主页 >> 金属 >> 金属谈论 >> 正文

站内查找:  高档查找

金银比价修正望带来白银板块系统性装备时机

安信有色齐丁团队最新发布的研究陈述表明,现在金银比价到达90,已创20年来新高,迫临曩昔50年的极大值100大关,白银工业特点强化有望驱动金银比价均值回归。

陈述表明,榜首,本轮黄金先行大幅上涨,白银相对于黄金蓄势待发。从历史上来看,白银因其和黄金相同的金融特点使得两者总是同向而行,从1970年至今相关系数为0.93,显示出两者极强的相关性。白银的价格中枢由黄金决议,黄金上涨有望带动白银持续同步走高。第二,金银比价已到最近二十年高位,方针宽松修正需求预期,供应呈现系统性下降,有望激活白银的工业特点,然后带动金银比价均值回归,银价具有极强上行动能。

陈述指出,主张注重白银板块轮动装备时机,现在引荐次序依次为银泰资源(黄金+白银)、盛达矿业和金贵银业。当时时点黄金已敞开上涨,跟着白银工业特点强化驱动金银比价修正,有望带来白银板块系统性装备时机。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪