主页 >> 动力化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内查找:  高档查找

美油期货周五收高0.4% 本周累计跌落约2.8%

美东时刻周五,世界油价走高。截止收盘,纽约商品买卖所7月交货的轻质原油期货价格上涨0.23美元,收于每桶52.51美元,涨幅为0.44%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.70美元,收于每桶62.01美元,涨幅为1.14%。本周WTI期货累计跌落约2.8%,为4周以来的第三周跌落。

周五,世界动力署(IEA)接连第二个月下调对全球石油需求增加的预估,原因是商场忧虑全球经济衰退等要素。

IEA备受重视的供需展望陈述露脸之时,正值全球石油商场发生巨变之际。近几个月来,全球油市从石油输出国安排(OPEC)减产或美国制裁伊朗和委内瑞拉等供给面危险,转向对需求增加恶化的忧虑。

自4月初以来,原油期货价格现已从本年前4个月高达45%的反弹转向超越15%的跌落。

在此前发布的月度陈述中,OPEC指出,5月份该安排的石油总产值跌至五年低位。产值的暴降,正值OPEC及其联盟同伴在考虑是否要经过延伸期限为6个月的减产协议来限制产值之际。

职责编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪