主页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内查找:  高档查找

伦敦金属买卖所根本金属21日大都跌落

受伊朗形势趋于严重及二十国集团(G20)峰会前商场持谨慎态度的影响,伦敦金属买卖所根本金属价格21日收盘时大都走低。

近来商场高度重视美国与伊朗之间的严重联络。美国总统特朗普21日承认,他叫停了一次意在报复伊朗击落美无人机的美军对伊军事举动,并称在对伊问题上“并不着急”。

美国《纽约时报》20日晚征引多名匿名的美政府高档官员的话报道说,美国总统特朗普当天同意美军进犯包含雷达和导弹在内的多个伊朗军事目标,但在晚间忽然改动主见,叫停举动。一名资深官员宣布,特朗普叫停举动时,美军战机现已升空,军舰也已就位。伊朗伊斯兰革新卫队20日早些时候宣布声明,宣告在霍尔木兹海峡邻近击落一架进入伊朗领空的美制RQ—4无人机。

但分析师指出,商场在前一日已消化美伊严重形势及美联储降息信号等音讯,21日在前一日上涨的基础上有所回落。

到当天收盘,3个月期铝收于每吨1768美元,比前一买卖日跌落14美元,跌幅为0.79%。3个月期铜收于每吨5959.5美元,比前一买卖日跌落12.5美元,跌幅为0.21%。3个月期镍收于每吨12115美元,比前一买卖日跌落210美元,跌幅为1.70%。3个月期铅收于每吨1908.5美元,比前一买卖日上涨4美元,涨幅为0.21%。3个月期锡收于每吨18955美元,比前一买卖日跌落170美元,跌幅为0.89%。3个月期锌收于每吨2433美元,比前一买卖日跌落32.5美元,跌幅为1.32%。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪