主页 >> 动力化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内查找:  高档查找

美油期货创三周新高

美东时刻周五,美国与伊朗的严重联络晋级,推进油价攀升。截止收盘,纽约商品买卖所8月交货的轻质原油期货价格上涨0.36美元,收于每桶57.43美元,涨幅为0.63%,创3周新高。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.75美元,收于每桶65.20美元,涨幅为1.16%。本周WTI原油期货上涨8.8%。

巴林智库Derasat的研讨主管Omar Al-Ubaydli表明:“明显存在巨大的危险。因而油价上涨是十分靠谱的。正如咱们所见,只差10分钟时刻,美国就要与伊朗交火了。”此前美国总统称,他在举动前数分钟才取消了针对伊朗方针的空袭。

值得重视的是,遭到费城一家重要炼油厂起火影响,汽油期货价格大幅攀升。7月交割的汽油期货价格上涨约7美分,涨幅3.9%,收于1.856美元/加仑。本周美国汽油期货价格累计上涨7.1%。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪